4 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonEvidez les pommes de leurs trognons avec un couteau econome ou un vide pomme.Il suffit d'avoir des pommes, du beurre, du citron et du sucre et de les faire cuire au four tout doucement.Vous pouvez servir ces pommes au four chaudes en dessert, tiedes et meme froides accompagnees d'un boule de glace a la vanille par exemple.Cette recette de pommes cuites au four peut egalement servir d'accompagnement avec une viande pour apporter une note sucree a votre plat.Vous pouvez vous desinscrire a tout moment en utilisant le lien de desabonnement integre.Une fois cuites, servez les pommes cuites chaudes avec un peu de jus de cuisson.Dans chaque pomme, deposez une noix de beurre au centre a l'emplacement du trognon.Réalisation très facile, je crois que je vais la refaire agrémenté d'épices diverses et varièes.Arrosez avec le jus de cuisson vos pommes a 15 minutes de cuisson et a 30 minutes de cuisson.Deposez les pommes dans un plat allant au four.Ajoutez le reste du beurre autour des pommes dans le plat.
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a soupe de jus de citron,3 c. a soupe d'eau,4 c. a cafe de.Pommes au four ? Ingredients : 4 pommes (Chantecler, Futji ou Royal Gala),50 grammes de beurre,3 c
A essayer, c'est un petit conseil de gourmande.Ajouter une noix de beurre sur chaque pomme.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Il faut essayer de ne pas percer un trou complet.Les disposer dans un plat allant au four.Les pommes sont meilleures le lendemain que le jour meme, car les epices ont donne toute leur saveur.En cuisant, les pommes laissent echapper leur jus qui caramelise sur la mie. Miam miam.Ce n'est pas lourd a la fin d'un repas et cela plait pratiquement a tout le monde Pommes au four.
Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.Devant mon regard interloque et mes interrogations, elle m’a confirme que c’etait possible sans que la pomme ne s’effondre lamentablement.Vous pouvez aimer des pommes plus fermes ou des pommes plus compotees.C’est toujours de la pomme cuite au four mais ce n’est plus une ??pomme au four.On peut ajouter un fond de cidre dans le plat mais ca n’est pas obligatoire.Ce sont des concentres de produits chimiques il vaut mieux y reflechir a 2 fois (minimum!).est aussi delicieux.Et quelle est votre garniture preferee.Si vous n’en avez pas la possibilite, lavez-les tres soigneusement.Je garnis de sucre accompagne d’un peu de beurre qui fondent ensemble, se melent au jus de pommes et donnent un caramel goutu au fond du plat.Cela marche mieux encore avec de la cassonade. Recette Pommes au four.
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On peut donc varier la recette en remplacant la vergeoise par de la confiture de fruits rouges.Pret en quelques minutes, c'est un vrai delice avec des fruits fondants a souhait et une delicieuse pate croustillante.Piquer la peau a differents endroits pour eviter que les pommes eclatent a la cuisson.Servir chaud, tiede ou froid avec un peu de creme fouettee pour les plus gourmands.Combler le creux central de chaque pomme avec de la vergeoise brune et une noisette de beurre.C'est bien le cas avec les pommes au four.Personnellement je les prefere non epluchees, elles se tiennent mieux a la cuisson.Si vous les preferez au sucre vous pouvez y associer de la cannelle ou de la vanille dont les aromes s'accordent parfaitement avec ce fruit.Verser dans le plat un peu de jus de citron.Les placer dans un plat proportionne et allant au four.Si la peau vous gene eplucher les fruits et citronner genereusement pour eviter l'oxydation.Nettoyer les a l'eau claire et a la brosse douce.Choisir de belles pommes
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La recette par Chef Simon.Pommes au four. Appelees aussi Pommes Bonne Femme
Recette de Pommes au four la mieux notee par les internautes. Recette facile et rapide. Ingredients (pour 6 personnes) : 6 pommes, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanille, beurre, confiture de votre choix.
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